Who am I?

Photo of evelynpy

WHo am I?

I’m Evelyn Pratiwi Yusuf

27th on 18th July.

I’m taken.

Graduated as Communications Bachelor

Study at Petra Christian University, Surabaya, East Java, Indonesia.

Add me at:

Twitter and also Instagram:

@geekgalz

Email: tink3rb3ll_stars@yahoo.com

149 thoughts on “Who am I?

  1. riawibisono says:

    Wah, kalo gitu kayaknya aku mesti sering2 ngeblog di BEM deh, biar lebih banyak lagi orang yang pengen punya blog… hahaha… nice blog Evelyn, keep blogging =)

  2. Michael Armand says:

    wuoooo hebatt euy pake Inggris trus inggrise apik looo
    terbukti kan kmu bisa bersinar walaupun ga di HIMA !!!

  3. evelyn pratiwi yusuf says:

    Kalau mau bikin blog aku ajarin kalau kita ketemu dikampus.Ok?!
    Hey Inggrisnya apik dari mana?
    Masih kacau tau!
    Nggak bisa dibandingin sama kamu.๐Ÿ™‚

  4. michael_armand says:

    Looo yang penting itu niatnya ya toh ??
    When there’s a will there’s a way
    justru dengan rajin2 nulis ato baca Inggris2 jadinya terbiasa. Aku juga ga pernah ikut les kok paling cuman dari maen game sama liat film

    BTW, dikampus mau bikin blog dimana lha wong komputernya bikin aku nagis semuaaa

  5. evelyn pratiwi yusuf says:

    Ye Koecing kalau aku ngomong2 mau kemalay ntar repot duong nyari oleh2 yang ada hubungannya ama kucing. Mau dioleh2in makanan kucing dari Malay? Telat Mbak!๐Ÿ™‚

    Hai setan Merah, berkunjung ke blogmu keren juga ya? Hehehehe…
    Eh punya kesamaan nama bukan berarti sama arti lho…:)
    Penggila bola bener yach?

  6. evelyn pratiwi yusuf says:

    Ipank salam kenal juga…
    Sering-sering mampir ke blog ini ya…

    Trus JIe thank sudah mau merelakan diri terpeleset di blog ini. Semoga tambah sering dan bisa jadi best friend di cyber world ini.๐Ÿ™‚

  7. AdhiRock says:

    Wah fans e akeh ta….
    Aku sih mimpi bikin AdhiRockers… sebutan bagi fans-nya AdhiRock.com heheheheh… a local community… kalo memang jadi kebentuk… km jadi anggotanya ya… heheheheheh
    Thanks Eve

    GBU

  8. evelyn pratiwi yusuf says:

    Adhi ntar kalo kamu bikin komuniti pasti lah aku jadi anggota VIP mu.
    Ok?๐Ÿ™‚
    Jadi buruan aja bentuk.
    Aku banyak fans?
    Nggak lha. Biasa aja, nggak banyak seperti Jennie

  9. evelyn pratiwi yusuf says:

    @wewe:
    Thank ya…
    Semoga bisa menjadi pengunjung tetao๐Ÿ™‚

    @extremusmilitis:
    Nggak tau?๐Ÿ˜‰

    @G:
    Masa?
    Kok nggak pernah denger ya?๐Ÿ™‚

  10. Dony says:

    Oh, anak komunikasi juga tho? Saya juga anak komunikasi, tapi dari universitas yang kurang begitu terkenal.
    Salam kenal ya, makasih udah komen di blog saya.

  11. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Dony:
    Waduh sama2 anak komunikasi ya?๐Ÿ™‚
    Univ mana?
    KOk nggak PD ama univ nya sendiri?๐Ÿ™‚

    @Takodok:
    Ya pasti boleh lah!

  12. pr4s says:

    (Ga sengaja jalan2 di Blogsphere pagi2 buta, eh nemuu ni blog).

    Evelyn, blog-nya ijo, enak, adem, sederhana……… Ah sejuknya mampir disini. Salam Kenal ya……

  13. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Pras:
    Thanks, semoga bisa menjadi pengunjung tetap disini yach.๐Ÿ™‚
    Jalan2 kok pagi2 buta?
    Nunggu sahur ya?

  14. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Pras:
    Oh gitu toh!
    Seger apa, mata nanar gara2 kehijauannya.
    Ini salah satu cara untuk meninggatkan para blogger dengan Global Warming.
    * keren kan alasanku *๐Ÿ˜‰

  15. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Guebukanmonyet:
    Nggak apa2 yang penting sekarang udah dateng keblogku dan sempet baca postinganku.๐Ÿ™‚
    Thanks ya.

  16. khim says:

    pakai judul red devil bukan karena penngemar mu atau freebsd kah?

    artinya…masih belum nemu padanan kata yang pas, tp dlm konteks ini maknanya nice to meet u

  17. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Khim:
    Well kenapa semua orang yang bertandang ke sini menanyakan hal yang sama?
    Sebenernya aku suka MU saat si David masih maen disana, trus pakai ini soalnya namanya gampang diienget aja.
    Lucu namanya…

  18. beritadalamkancoet says:

    Red Devil = Setan Merah. hmm… bukannya setan itu biasanya warna item kalo di TV. hahahahahahaha…๐Ÿ˜ˆ <= lho lha koq emoticon setan ini malah warna kuning ya? bingung… hihihihihi…๐Ÿ˜‰

  19. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Khim:
    thank informasinya๐Ÿ™‚

    @morishige:
    Met kenal juga :0

    @Acel:
    Kalau emoticon mah ya jangan protes kesaya atuh. Emang saya yang buat?

    @chiw:
    Okeh, kopdar itu apaan ya?๐Ÿ˜ฆ

  20. curryegg says:

    I wouldn’t say that blogging is a waste of time. It helps to sharpen our thoughts, improve our grammer and in the circle of friends in the net. You see. We get so many advantages!

    ^^

  21. Reth says:

    Yep…
    stuju ma Robert, need a little fix on the grammar, sweetie..

    Niwei,
    aku bangga jadi alumni FIKOM PETRA!! YIhhaa..!!

    *Yes indeed, i’m the 1st generation of Fikomers at Petra*๐Ÿ˜›

  22. yuki says:

    actually your english is not that bad, just only need more practice and don’t forget your dictionary…

    bilingualnya (njiplak niyee)

    sebetulnya bahasa inggrismu nggak seancur yang kau kira kok, cuma perlu latihan lebih banyak, dan jangan lupa buka kamus. hehehe!!!

  23. eriek says:

    hai evelyn! baru pertama kali mampir di blog-mu ini. kebetulan setelah mampir dari blog tetangga, cepluk.

    bahasanya campur-aduk, tapi saya bisa menikmati membacanya. hehe…:) oh ya, foto di tiap posting juga bagus. serasa berada di sana๐Ÿ™‚

    itu dulu dariku. makasih ya๐Ÿ™‚

  24. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Eriek:
    Waduh bahasanya campur aduk maksudnya?
    Nggak ada bahasa Jawanya kok, tetep pakai Indo biar semua orang ngerti๐Ÿ™‚

  25. kabarihari says:

    Salam kenal,
    baru beberapa minggu kemarin aku ke Petra, berkunjung ke Lab CNC (teknik Mesin?) sekalian lihat bidadari… seperti evelyn ini salah satu bidadari itu…
    ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  26. deteksi says:

    salam kenal evlyn.. aku denger suara kamu waktu itu di SS… waw…… “kayaknya keren nie anak” gtu batinku..

    *ternyatamemangkeren*

  27. flux says:

    hello,u have a nice blog..i cant really understand ur indonesian malay eventho itz almost the same with mine which is malaysian malay..anyway keep it up ok..

  28. Hariono Eko Gunawan says:

    met knal..
    nggak tau gmn bisa nyasar disini..
    padahal aq nyarinya di google Surabaya Chinese Youth
    buat thesis S2 aq..hehe..
    than i interested to read your blog..
    salam buat Ibu Felicia Gunawan di Fikom yo..

    Best Regard,
    Hariono Eko (Alumni Arsitek angk 96)
    A hard rock liver (especialy GMHR)
    now doing thesis on christian chinese leadership for S2

  29. ATKI says:

    hai…leh kenal kan?!
    nama gw azis.. hmmm,gw binun nih mo mulai dari mana, heheh..
    to the point aja ya.. sebenernya gw kbetulan aja mampir di blog elu, sbenernya gw lagi browsing, eh tau2nya nyangkut di blog elu, heheh..
    lho kok gw jd crita yg ga jelas..
    ya pkknya abis liat poto elu n baca sdkt tulisan elu, gw jadi pengen belajar banyak ni sama elu.. ya bagi2 ilmu lah intinya,hehe…
    oh iy,gw ga punya blog… ada niat bikin sih…
    ok thanks yaa.. ntr gw mampir lagi deh..

  30. Calua says:

    I want to be Red Devil. Why?Coz be a devil i think have a wild side and i have wild site too.

    Wild side and wild site… that’s a rhyme. Nice..!! hahaa… =P

    btw, salam kenal jga n thanx dah kunjungin blog saya…
    Iya, emang bener sy skul d Frateran tp dah lulus dari 4 tahun yg lalu haha๐Ÿ˜„

  31. AceL says:

    @AMERIKA: internet memang dunia yang tanpa batas, di sini kita bisa berbuat semau kita. Namun, bukan brarti apa yang kita perbuat tidak mendatangkan tanggung jawab, tanggung jawab moral tetap harus kita jaga dan hormati, kita dituntut untuk bisa menjaga etika dalam bersosialisasi. Kalo bisanya hanya menghina dan melecehkan, kamu seharusnya malu sama dirimu sendiri. Mari kita belajar saling menghargai. Setiap perbuatan pasti membuahkan tanggung jawab!๐Ÿ˜‰ peace all!

  32. titiw says:

    ANJRIT!! Ngeselin abisss!!! hiihhh!!! Ya ampun eve.. Aku ikutan kesel gitu bo!! Maklum, jiwa sesama cewekku meradang nih!! Ih.. I fell so sorry for you, Amerika!! Dasar US fuckin A!! *meradang*

  33. biTCh On ThE BEAcH says:

    nice blog. habis ngak tahu mau ngomong apa lagi, semua sudah disebutin diatas. salam kenal aja deh. eh ini juga sudah diatas. hehehe

  34. djoen 1928 says:

    hem.. aku kok seneng ya liat foto kamu.. so cute gitu.. salam kenal ya dari aku. ian. i’m so glad to be ur mate๐Ÿ™‚

  35. Katrin says:

    Hai Eve…thanks for visiting my website…nice blog u got in here…btw, ternyata kita satu almamater, meskipun aku angkatan tuwaaa…(yaaah, jadi ngerasa tuwa…aku dulu juga Petra Pariwisata angk.96 bayangkan…tuwa gak???hehehe)…keep on blogging ya…

  36. dadidut says:

    woi, AMERIKA, dasar najis lu….
    masuk ke blog orang ngatain-ngatain juga…!

    buat mba evelyn, sabar yah, orang macam AMERIKA tu emang gak punya moril, jijik……

  37. masdjoen says:

    pertama.. salut. blognya keren. inspiratif.
    kedua… mantap. berkarakter.
    ketiga.. yang punya cakep. keliatan smart..๐Ÿ™‚
    keempat… salam kenal ya.. nice to see this blog. swear!:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s