Valentine Scrap

 

So I made this scrap when i joined The Valentine Scrapbook Competition here in Surabaya – Indonesia. The theme is Valentine. So decided to make something pretty only for my husband.
The rules are:

1. We have to scrap all of the kits *so sorry i don’t have any image but i remember the kits are from websters, sprinkle, prima market etc.

2. Scrapper have to make a scrap using scrap techniq.

I didn’t win it coz i don’t use any techniq, i just put on some acrylic color to color the resin and 100%focus on the layout and the pink theme.

It’s ok…i can feel again the adrenalin and meet some scrappers here in Surabaya.

I’ll post some pictures of the competition later.

Ini Salah Itu Salah…Ya Repot!

Japanese Style vs Metropolitan Style

Malem minggu Acel nggak bisa nemenin aku buat hang out, akhirnya setelah melalui proses yang panjang karena cuaca juga tidak mendukung, aku hang out sama temen2 aku.

Rencananya sie mau nonton Yes Man tapi Meli, my BFF jam 5 belum balik juga dari pasar atom * apanya yang asik si di Atom*. Akhirnya ku putuskan jam 6 harus sampe TP. Ku sms lah si Ang dan akhirnya mengiyakan untuk menemani Sabtuku tanpa si Acel yang sedang pergi reunian sama temen SMA.
Continue reading

Pantai Lombang, Sumenep, Madura

pantai-lombang

Setelah membahas mengenai Sate Lalat Madura, sekarang aku akan membahas mengenai Pantai Lombang yang terletak di desa Batang-Batang, kabupaten Sumenep, Madura,Indonesia.

Sebenernya aku punya banyak sekali foto liburan akhir tahun aku di pantai ini baik dengan acel atau sama keluarga sampai bingung mau mamerin yang mana 😆   Akhirnya aku putuskan buat ambil beberapa, nanti kalau nggak males saya postkan la di flickr.

pantai-lombang-2

Membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 1 jam dari kota Sumenep menuju pantai Lombang dan ini bergantung dari kecepatan mobil kamu tentunya. Saran aku sih nikmatin aja pemandangan dalam perjalanan, soalnya kamu bisa menikmati hijaunya perkebunan kelapa yang akan kamu jumpai sepanjang perjalanan dan beberapa UKM yang membuat genting. Kalau saya mah memang suka banget ngeliatin pemandangan sekitar sampe ketiduran soalnya dah bosen 😆

pantai-lombang3 Continue reading

Sate Lalat Pak Sakera

sate-lalat-madura

Penghujung 2008 lalu saya habiskan waktu saya lagi-lagi dan lagi-lagi untuk pulang kampung but i’m not alone! Marcel join with me to have fun at Madura Island lebih tepatnya di Sumenep!

Satu minggu kita habiskan waktu kita termasuk tahun baruan di Sumenep, Madura, jadi postingannya saya bagi-bagi deh..soalnya kalau di post sekaligus bisa-bisa pada males baca!

Continue reading

My Fav Magz So Far

Girlfriend and gogirl!

Finally i can go to Plaza Tunjungan today and watching Madagascar2! Great movie with the great story! I love Alex when he was a kid, cuty and charming…aw…i think i’ll adopt lion as my pet! * i wish i can do that*

Before that as usual i did Window shopping at Orange, but i couldn’t find a cool stuff and went to ZARA lookin a great fashion stuff but i still didn’t find it! I really wanna buy an ankle boots but poor me, i can’t get what i want! It was sold out and the price killing me!

Continue reading