Ate at Xo Suki with Superman!!!

Family

Me, my family, Acel and his lil bro, Christo going to Galaxy Mall, Surabaya to treat Acel coz he already got his Bachelor Degree. Me and my family dress up for this party! I choosed vintage style, brown lovers up to toe hahahahaha… My lil sis, Angel using orange dress with white stocking and blue Crocs. My lil bro, Christian and Christo using Superman custom like their are twins. It’s make some people head turning coz they are so cute using that custom! My mom using brown dress, my father using white stripes shirt and my big bro using blue stripes shirt.

Suki
Continue reading

Mango Sale – Dori Fish Lemon!!

Mango Sale

I went to Plaza Tunjungan with my BFF wanna go shopping and stoping by at Mango coz Sale up to 50% off starting from 4-8 December 2008. This is my job since i’ve become fuzcia.com founder.¬† Always going to the mall, reporting about Sale and posting it in my website.

I wear new dress at that night, not really confident using it without cardigan, so i put in and mix it with brown belt. Eventhough i went to Mango Sale, i didn’t found what i want!!! Hikzz…..wanna buy vest, i already had! I wanna buy dress, i already had! I wanna buy slig bag but i hate the price!!!

Me with my friend, Shenny went to Point Break and i found cuty, vintage, brown sling bag only IDR 120 * today i really become smart shopper*

Continue reading

I give 3 for Twilight Movie!!

Ok…i confess that i’m Twilight big fans. I can’t wait to see the movie when i saw it already midnight in Surabaya. I did it last night. Hang out with my BFF and my BF in Galaxy Mall saw Twilight. Forget about starving, we decided to bought Hamburger and Quickly to be our friends when we saw that movie.

I wanna say as a big fans of it, this movie so baaddd, make me dissapointed after saw it! How come i said that when people love this movie so much?!

Continue reading

Me VS Mom!!!!!

Me VS Mom

Jalan bareng sama mama tuh rasanya hal yang langkah banget buat aku, soalnya mama sibuk kerja melulu jarang deh ke SBY nya. Begitu ke SBY jadilah agenda shopping adalah agenda utama!!!!!

Nah pas dapet kesempatan jalan bareng, langsung deh menggila hahahaha namanya juga perempuan!! Sebelum shopping, makan dulu biar shoppingnya bisa lama tanpa rasa lapar yang mengganggu soalnya pas ke TP datengnya jam 7 malem jadi memang waktunya untuk makan malem.

Me VS Mom 2

Orange adalah tujuan pertama kami setelah makan sama sopir dan pembantu aku. Nggak tau kenapa, Orange merupakan toko fav mama aku. Dia ngubek-ngubek toko nyari-nyari baju yang sesuai selera, anaknya yang cantik ini juga nggak mau kalah dong!!!! Akhirnya kita satu fitting room. Lama banget nyoba bajunya…saling komentarin satu sama lain! Mana mbaknya Orange jahat lagi kayak srigala, masak kita nyoba sepuluh baju di marah-marahin padahal ada pembantu aku yang bawain bajunya kalau dah di coba. DIa begitu soalnya dandanan mamaku yang seperti orang desa, pake sandal japit, kaos molor, pokoknya nggak model orang kota. *mbak2 kok beda-bedain banget sie*
Continue reading

2 Minggu Nggak Ada HP

Gimana rasanya selama dua minggu nggak pegang cellphone? Antara hidup dan mati, aneh, bingung serta pusing seperti kehilangan sesuatu. Hal itu aku alami selama dua minggu nggak pegang hp.

Nokia dan Samsung Lamaku

Nokia dan Samsung Lamaku

Hp aku yang 5300 rusak, LCD nya pecah secara nggak sengaja karena aku dudukin saat jadi asisten fashion stylish pemotretan majalah Seventeen Indonesia di Surabaya. Aku pikir memperbaikin LCD cuman 100 hingga 300 IDR. Tapi setelah tanya di Nokia Center ternyata makan 650 IDR. Aku putuskan untuk beli HP baru.
Pilihan pertama aku adalah Sony Ericsson tipe K660i. Warnanya itu lho yang buat aku kepincut secara aku ini suka banget dengan yang namanya warna putih. Ternyata tipe itu kosong di tengkulak yang biasa papa gunakan buat memesan HP untuk dijual. Sabar…adalah kata kunci untuk menunggu HP tercinta tiba.

Sudah berjalan tiga hari aku pun tidak menyerah, aku tetep kepengen HP tipe itu. Tapi apa boleh buat rasanya aku belum jodoh juga dengan HP tipe itu. Papa aku ternyata ngasih Nokia 3500 tanpa sepengetahuanku saat dia ke Surabaya. Alhasil aku menolak mentah-mentah HP itu dengan perasaan bersalah, takut mengecewakan dia. Tapi aku bilang, aku mau HP lain deh pa dengan harga yang sama dengan Nokia 3500. Sang ayahpun mengiyakan.

Continue reading

Sudahkah anda membayar downpayment anda?

Oke…asli aku males bener posting…males blogwalking soalnya selain wordpress, aku punya blog yang lain. Most of the adalah fashion blog chictopia.com, lookbook.nu, weardrobe.com. Belum lagi ngurusin flickr dan website baruku yang lagi-lagi bicara mengenai fashion.

I don’t know since when seneng sama yang namanya fashion. Seneng dressing up when i want to go to the mall. Maybe karena berteman dengan temen-temen penggila fashion kali ya? Kan kata orang teman akan mempengaruhi dirimu beserta habbitmu. Betul nggak?!

Gara-gara hobi belanja…bisa dibilang i’m nobody soalnya uang hasil kerja ludes buat shopping dan hangout with my friends. Temen-temen aku yang dulunya satu geng saja bilang kalau aku tahun ini makin gaya aja dan makin keliatan boros. Fiuh…langsung deh stress mikirin uang yang ngilang yang menjelma menjadi baju-baju bagus di lemari baju aku.

Continue reading