Mau Cina..mau Batak..Jawa..Ambon..Papua…tetep aja orang Indonesia kan?

https://evelynpy.wordpress.com/who-am-i/#comments

Silahkan dibuka, temukan komen dari seseorang yang bernama Amerika ada paling bawah sebelum komen dari Acel…

Kaget saat dapet komen dari si Amerika ini…beginikah nasib perblogan Indonesia yang masih dipandang dari warna kulit, besar sipitnya mata, hingga membuahkan komen yang menjijikan dan menyinggung perasaan?!

Mau Cina..mau Batak..Jawa..Ambon..Papua…tetep aja orang Indonesia kan?

Kenapa…kenapa….oh kenapa….

Sate Lalat Pak Sakera

sate-lalat-madura

Penghujung 2008 lalu saya habiskan waktu saya lagi-lagi dan lagi-lagi untuk pulang kampung but i’m not alone! Marcel join with me to have fun at Madura Island lebih tepatnya di Sumenep!

Satu minggu kita habiskan waktu kita termasuk tahun baruan di Sumenep, Madura, jadi postingannya saya bagi-bagi deh..soalnya kalau di post sekaligus bisa-bisa pada males baca!

Continue reading

Merry X’Mas 2008!

Merry X'mas '08

Merry X’mas ’08 everyone!!!!

Whising you the gladness Christmas, the hope, the spirit and the love!!!!

GBU and Happy Holiday 2008!!!!!

FYI: I’m going to go to the Madura Island for 1 week so don’t miss me and i’ll bring you a great story from my homeland! See ya ^^

Cabut Gigi Siapa Takut?!!!

TOOTHACHE

Satu minggu lalu, aku terkapar di rumahku.. Bukan karena apa tapi karena harus jaga gusi yang sudah kehilangan giginya. Sebenernya gigiku harus dicabut dari beberapa tahun yang lalu soalnya sudah rusak dan tidak tertolong lagi. Tapi aku nggak langsung ke dokter gigi buat nyabut gigi geraham atasku yang ternyata sudah tumbuh polip alias daging kecil didalamnya. Ya dokter bilang semacam tumor tapi nggak ganas!!!

Ih…ngeri banget ya…aku sempet berpikir andai saja beberapa tahun yang lalu aku mencabut gigiku, rasanya polip itu nggak akan tumbuh!!! Pas pergi ke dokter gigi langganan temen aku di kawasan Manyar, perasaan ngeri itu nggak muncul.  Soalnya tempat dokternya cozy banget, nggak keliatan seperti tempat prakter dokter gigi, mana dokternya pake CROCS putih yang keren banget, pokoknya nggak ada deh rasa takut dan deg-degan!
Continue reading