IMLEK 2009

Lama rasanya ya nggak posting nah sekarang aku balas deh dendamku buat posting. 😉

FYI:Pas balik ke SBY pengen internetan eh…kagak bisa…speedyku lampu DSLnya kagak bisa nyala plus sekarang nunggu di datengin sama dokter speedy. Makanya online dari HP Smartnya Acel. Tapi akhirnya dokter speedy hari ini dah dateng…nggak pake lama!
IMLEK 2009 Continue reading

Pantai Lombang, Sumenep, Madura

pantai-lombang

Setelah membahas mengenai Sate Lalat Madura, sekarang aku akan membahas mengenai Pantai Lombang yang terletak di desa Batang-Batang, kabupaten Sumenep, Madura,Indonesia.

Sebenernya aku punya banyak sekali foto liburan akhir tahun aku di pantai ini baik dengan acel atau sama keluarga sampai bingung mau mamerin yang mana 😆   Akhirnya aku putuskan buat ambil beberapa, nanti kalau nggak males saya postkan la di flickr.

pantai-lombang-2

Membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 1 jam dari kota Sumenep menuju pantai Lombang dan ini bergantung dari kecepatan mobil kamu tentunya. Saran aku sih nikmatin aja pemandangan dalam perjalanan, soalnya kamu bisa menikmati hijaunya perkebunan kelapa yang akan kamu jumpai sepanjang perjalanan dan beberapa UKM yang membuat genting. Kalau saya mah memang suka banget ngeliatin pemandangan sekitar sampe ketiduran soalnya dah bosen 😆

pantai-lombang3 Continue reading

Sate Lalat Pak Sakera

sate-lalat-madura

Penghujung 2008 lalu saya habiskan waktu saya lagi-lagi dan lagi-lagi untuk pulang kampung but i’m not alone! Marcel join with me to have fun at Madura Island lebih tepatnya di Sumenep!

Satu minggu kita habiskan waktu kita termasuk tahun baruan di Sumenep, Madura, jadi postingannya saya bagi-bagi deh..soalnya kalau di post sekaligus bisa-bisa pada males baca!

Continue reading