Firewalk…seketika langsung berasa beraliran Debus.

Panas……….

Ok ok….maaf ya dah lama nggak update blog ^^ selain karena tiap pulang kerja langsung maen Cafe World dan Farmville, keniatan untuk melanjutkan blog ini sudah mulai hilang ^^.

Cuman mau cerita bagaimana Limbat (The Master) bisa saya kalahkan…

How?

I just did firewalk at Tung Desem Waringin’s seminar Dec4th-6th, 2009.. dan sedikit berhasil.

Kok sedikit berhasil?

Iya lha wong kaki melepuh habis jalan di atas api?

Lho kenapa kok bisa jalan di atas api?

Ya iya…banyak orang berkata aku konyol soalnya ikut seminar seharga Rp2,5 juta trus berbuah hasil. Hasilnya kaki melepuh akibat jalan di atas api. Jalan di atas api itu merupakan rangkaian dari acara seminar yang berjudul Life Revolution. Firewalk become part of that seminar and if say yes they don’t guaranty if something happent with you. Tetep saja aku tanda tangani tuh surat dan dengan semangat 45 aku tetep nekat kat kat ….ikutan dan melakukannya.

Haruskah jalan di atas api?

Harus sie nggak….. itu tergantung pada masing2 peserta. Cuman sayang banget kan kalo kesempatan yang begitu langka dilewatkan. Benar? Jalan di atas api itu cuman pertanda bahwa kita berani menghadapi segala rintangan termasuk yang terberat sekalipun yakni jalan di atas api.


Berapa kali jalan di atas api?

Buat pemanasan, aku jalan di bara api….sekali dan nothing happend with my foot but after i decided to do firewalk ow..ow…the fire burnt my foot…. Damn!! HOT….n i can’t walk properly, suddenly i feel become old girl who can’t do anything faster!!!!!

Sudah sudah males pamer lama2 hahahaha…ini masi cenut….ga bisa jalan la wong ditelapak kaki pas…Untung cuman kaki kanan doang…la kalo dua dua mampus

21 thoughts on “Firewalk…seketika langsung berasa beraliran Debus.

    • evelynpy says:

      hahahaha setubuh…cuman memang kalo kita sudah mindset in nggak bakal terasa panas kok….buktinya aku jalan di atas bara api nggak apa2 nggak lecet nggak apa…tapi entah lah pas apinya keluar kok ya terkena musibah. Padahal bara yang aku injak baru keluar langsung dari pembakaran lho…

  1. jimmy says:

    gw juga pernah sekali ikutan jalan di atas api, tp bukan seminarnya tdw, untung kaki gak melepuh tapi emang panas euy.. oh ya trus gimana hasil seminarnya? apa beneran bakalan membuat revolusi dalam hidupmu?

    • evelynpy says:

      @jimmy:
      seminarnya siapa jim?
      setauku sie cuman TDW saja yang ada firewalk.
      Adi W kah?
      ya nambah pengetahuan banyak sie semoga berubah menjadi orang yang lebih ok ^^

  2. u-ung says:

    wakakakakaka o bisa kebakar juga yah ternyata?ak kira ga bisa kebakar sama skali kyk si limbad itu biasanya!!hihihihihi minggu dpn say balik sby..tapi ga lama2..

  3. Angels says:

    Wahh..daku sih lom pernah jalan di panas2 gitu. semua yg ikutan pada melepuh tuh? trus gimana kamu pulangnya. apalagi kalo pake sepatu hak. tambah sakit deh (^^; )

    barang nya farmville lucu2 nih yg natal :)) udah beli, eve? yg rumput salju😀

    • evelynpy says:

      iya barang yang rumput salju sudah cuman rumah jahe dll kudu dibeli pake fv coins yang kita kudu beli pake credit card…males banget….
      aku kebetulan pake sepatu flats pas kejadian lagi telanjang kaki pas melepuh digendong sama adikku yang lebih gemuk. ada sedikit peserta sie yang melepuh tapi paling parah adalah aku ^^ nah masalahnya sebelum ikut kudu tanda tangan surat perjanjia yang jika terjadi apa2 pihak penyelenggara tidak bertanggung jawab…jadi ya nyusurh adik beli bioplacenton buat pertolongan pertama

  4. Wutazz says:

    keniatan untuk melanjutkan blog ini sudah mulai hilang ^^.

    mudah2an ini hanyalah guyonan dan si penulis tengah melantur.
    Saya kenal blog ini sejak saya masih di adhirock.com, sekitar akhir tahun 2006 (kalo gak salah)
    sangat disayangkan kalo blog ini tiba2 terjangkit hiatus permanen..😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s