Love UP n GI:JOE….Sorak Sorai di Dalam Studio

upMe n cuty Russel….yey

Dua hari berturut-turut pergi ke mall buat nonton. Film yang pertama di tonton dan nggak perlu antri adalah UP *memang agak terlambat soalnya pas mau nonton banyak sekali hambatan* Film yang kedua GI: Joe.

Nonton film pertama di GM dan film ke dua di Sutos. Keduanya sama sekali nggak mengalami kemacetan saat beli tiket… jalanan pada kosong melompong * mungkin pada keluar kota kali nie orang mengingat liburnya panjang banget* tempat duduk mantap dah dapetnya!!!

Me n my lil bro, Russel

UP:

Fallin in love sama nie movie…jalan ceritanya keren..dramanya ok dan masih layak di tonton oleh anak kecil dan karakternya berkarakter banget!!! Suka banget sama Mr. Fredickson pas waktu kecil…lucu, lugu dan polos… jadi kebayang sama hubungan aku sama Acel. Dia diem…aku nya cerewet seperti Ellie… Kalo si Russel mah emang tipikel anak kecil pada umumnya yang cerewet, sok tau dan polos!! Russel fav dah… Film ini emang punya nilai moral yang keren; Mencintai pasangan sampai mati dan tulus…aw….menyentuh banget… *lagi membayangkan aku dan Acel sampe kakek nenek gitu gimana ya? * 😆

GI:Joe

” Bagus lho filmnya Lyn…keren soro!” *kata banyak temen2 aku yang sudah liat nie film.

Film ini ga ada gempar-gempornya eh langsung naik daun dah di tanah air… Minggu ini bioskop lagi dipenuhin sama film keren salah satunya film ini. Pas liat aku sampe terbengong-bengong sama efeknya…alur ceritanya lebih hebat dari pada Transformer 2. Aku kira film ini bakal dibuat asal layaknya Fantastic 4 tapi gila…. segi cerita…efek…semua mantep bro!!! Sampe mengeluarkan kata keren lebih dari 10 kali. * paling suka sama si ninja item…sangar!!!*

My Style to Celebrated Independence day

*my style to celebrated Independence Day early..pake blazer biar nggak kedinginan pas nonton.

Pointnya mah bukan betapa bagusnya kedua film itu tapi……….

Pernahkah anda mendapati orang-orang yang tepuk tangan kegirangan di dalam studio bioskop karena filmnya keren pada saat film masih berlangsung?

Pernahkah anda mendapati orang-orang yang tepuk tangan kegirangan di dalam studio bioskop karena filmnya keren pada film sudah selesai?

Pernahkah anda mendapati orang-orang yang standing applause kegirangan di dalam studio bioskop karena filmnya keren pada saat film sudah selesai?

Karena….

Belakangan ini saya pernah merasakan hal itu saat nonton film Transformer 2, GI: Joe dan satunya lagi apa ya lupa😀

So what do you think?

a. Norak * biasa aja kale nggak perlu sampe segitunya.

b. Mengganggu banget sih…silent pls.

c. Emang layak kok berbuat seperti itu…filmnya emang bagus jadi ya layak lah…




25 thoughts on “Love UP n GI:JOE….Sorak Sorai di Dalam Studio

  1. kartolo says:

    ahhh…. baru besok mo nonton GI Joe, dan UP belom maen disini… mungkin nonton 3D (kl ada)…
    soal bertepuk tangan…. orang2 disini lebih kampungan dari dari orang Indo… udah sering gw nonton di bioskop dan diakhiri dengan tepuk tangan yg meriah (kayak sirkus aja….)

    • evelynpy says:

      @Lia:
      wakakakaka yup…seperti nonton opera saja…boro2 opera disini ada…* ada nggak sie?

      @kartolo:
      wakakakakakakakakakakaka emang di sirkus semeriah itu?

      @acel:
      Amat sangat mengganggu.😦

      @joanne:
      lho how come? emang beda country beda kok seleranya…drama di sini masuknya bah…………kalo drama yang setengah2….bisa beberapa tahun kemudia mainnya

      @khim:
      males baca ya

  2. Miss Lia says:

    iya lin :] aq orang surabaya juga.
    hehehehe. waduh udah nonton UP ya? hikshikshiks aq blum nich
    nda sempet mulu. hehehe. kalo stand up applause nda pernah ada tuh
    wahhhhh saking senengnya tuh penontonnya sampe applause. hahaha. kaya nonton opera sampe applause segala :p

  3. Angels says:

    nungguin UP di torrent aja. soalnay disini udah tinggal 3D T.T kata temen2 bagusan pakai text biar lebih dapet meaningnya.

    waktu g nonton GI Joe sih ga ada yg tepuk tangan :)) biasa aja mereka. kapan itu sih pernah. tpi luap film apa. menurut gue sih biasa aja. klo bagus ya gpp sih, tpi kalo filmnya biasa aja ga perlu sampe tepuk tangan lah.😛

  4. arham blogpreneur says:

    keduanya blm nonton c. tapi soal GI Joe justru mereka bikin advertisingna dia online… dari yang melek internet baru deh nyebar,,,jadi ngak ada bedanya sama iklan di TV hanya lebih terlihat smooth dan natural

  5. titiw says:

    PERNAH!! Standing applause kayak gitu pas nonton Lord of the ring 3, transformer 1, sama semua film festival yang aku tonton.. hehe.. Duh.. belom nonton UP nih!! Gi Joe sih udah tamaat! hehe..

  6. GreatQo says:

    Wah, dah lama ga kesini, berubah banyak yah..

    Standing applause?
    kayak nonton sirkus aja.
    Tapi mungkinaja sih walaupun ga pernah ngalamin.

    GI:Joe bagus yah? kok banyak yang bilang plotnya ancur?
    well, belum nonton sih..

    • evelynpy says:

      @greatQ0:
      aku bilang untuk plot ok kok….sedikit ga standart seperti cerita superhero lainnya ^^ cuman dibandingin dengan film lainnya ya emang sedikit jelek untuk kedukung dengan yang namanya effect yang canggih dan action yang banyak dari awal hingga akhir ^^
      makanya sering mampir dong ^^

    • evelynpy says:

      @ciwir:
      ayo buruan bagus kok sebelum kehabisan lho…kan sudah lama keluarnya ^^

      @bangmupi:
      hahahaha yup…adegan paris emang seru…spesial efeknya keren waktu towernya dimakan sama senjata yang kecil2 itu…. love the costum so much!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s