23 Tahun….Siapa Takut!

Wah…bulan Juli sudah berlalu ya….dan sekarang aku punya umur baru… 23 tahun…

Evelyn b'day gift* maaf lagi nggak bisa edit yang macem2 Photocopnya lagi bermasalah

( my b’day gift from Acel n Shenny)

Sexy black shoes by Charles&Keith (akhirnya nemu juga sepatu pengganti Zara yang aku inginkan tapi sizenya dah habis :(ย  Thx Acel…kiss n hug just for you, Shenny mengkado aku dengan studded belt dan white ribbon sandals…*tau aja dia kalo aku suka warna putih….

Umur 23 buat seorang evelyn:


Semakin dewasa dalam segi fisik (sampe subur…bur…bur)…*soal umur juga..soal lainnya mah tetep saja seperti anak kecil๐Ÿ˜€

Sudah lulus kuliah dengan nilai yang membanggakan *sombong dan congkak mode on

Punya banyak orang yang mencintai saya..yey!! Ortu…my hubby, my bFF.

Semakin sadar diri bahwa segala sesuatunya harus dipikirkan secara matang * termasuk kapan harus shopping kapan harus window shopping ๐Ÿ˜‰

Sudah handal dalam urusan masak memasak…yey!!!!

Sudah bekerja meski baru memasuki masa percobaan 3 bulan!!!๐Ÿ˜€

Benci banget dengan umur ini soalnya:

Harus bekerja dan melepaskan diri sepenuhnya dari orangtua…* kebiasaan meminta si dari bangku sekolah jadinya pas lepas shock dah! I need my money back…wakakaka

Takut jadi tua….wakakakakakakaka * takut keriput dan selulitan...

Banyak kewajiban yang sudah ditanyakan oleh teman-teman atau orang2 terdekat yang bikin stress..yakni: KAPAN KAWIN!!!! * OMG baru juga umur 23…yang umur 25an aja banyak yang pada belum kawin!!

Nggak bisa foya-foya seperti jaman kuliahan dulu….hikz……………..harus fokus kerja…kerja dan kerja….

Benci nggak bisa tidur siang kecuali hari Sabtu yang memang hari libur kerja…


16 thoughts on “23 Tahun….Siapa Takut!

  1. Ade says:

    kapan kawin? duuh belanda masih jauh.. nyante aja kaliii hehehehe:mrgreen:

    met ultah yaa Evelyn..
    semoga apa yang dicita2kan terkabul semua.. Amiin

    naksir sepatu itemnyaaa! :mupeng:

  2. zee says:

    Hai Eve,
    Selamat ulang tahun ya…
    Panjang umur dan sukses selalu.
    Duh sepatu hitam CK nya keren abiezzzzzz………… sayangnya klo saya yang pakai, 1 jam kemudian lgsg pegel2 kaki minta dipijet๐Ÿ˜€

    • evelynpy says:

      @Zee:
      waduh…keliatan ni kalo tomboy abiz………
      Jadi penasaran kira2 sepatu hak tingginya di rumah ada berapa ya?๐Ÿ˜†

      @kartolo:
      wah kasian masih single…buruan cari…ntar bisa jamuran lho

      @jimmy:
      amin………duh jangan didoakan cepet kawin…buat tambah stress bok

      @deteksi:
      iya baru sie…tapi berasa cukup tua ^^

  3. titiw says:

    Nah.. aku seneng banget nih sama kalimat kamu yg ini “termasuk kapan harus shopping kapan harus window shopping”,, hehe.. Happy belated b’day ya darling.. Best wishes.. more mature tapi gak jadi sok tua juga. CONGRATS!๐Ÿ˜€
    PS: Udah kerja..? di mana..? Gak jadi nih ke jkt..? hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s