Bimbingan Skripsi Di Cafe… Hehehehehe Mantap

Maaf ya lama nggak update…rencananya mau update tapi terhalang terus…

Beruntung hari ini tanggal 20 Mei 2009 aku bisa kumpulin skripsiku untuk di uji bulan Juni.

Nie aku kasi foto-foto pas aku sedang bimbingan di Library Cafe at Gramedia Expo mulai pukul 10.00 wib sampe pukul 15.30 wib…

Mulai dari makan pagi yang ditemenin sama omelet dan Lychee Tea sampe makan sushi di Hachi-Hachi…mantap!

Tempatnya cozy banget…cocok buat bimbingan skripsi, makanannya not really delicious *mahal pula, tapi koneksi wifinya mantap!!

Baru pertama nyoba online lewat PSPku enak juga…hehehehehe

* Maaf nggak bisa ngedit soalnya langsung ambil foto2 ini dari facebook ^^

* Pas disela-sela bimbingan foto dulu..ahahahahahhahaha… kapan lagi foto sama dosen…

* Ini bukan dosen pembimbingku sie…tapi dosen yang ngajar Semiotik..smartnya luar biasa!!!!!

Tired face* Tidur jam 2 pagi bangun jam 6 kerja skripsi terus…jadi sudah nggak ada mood buat dandan

* Thanks ya buat Acel yang mau fotoin dan nungguin aku bimbingan skripsi dengan sabarnya… Love you babe ^^

9 thoughts on “Bimbingan Skripsi Di Cafe… Hehehehehe Mantap

  1. evy says:

    Aduh…serunya bimbingan skripsi di cafe.Boleh tuh dicoba,biar gak bosen cuma di kampus terus.
    Semangat ya!!
    Oya,salam kenal yah…kapan-kapan maen ke blogku yah…aku tunggu loch..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s