Isi..isi dan isi

Apa yang anda lakukan jika dalam satu bulan banyak teman baik anda yang ultah, tapi anda nggak punya cukup uang untuk beli beberapa kado buat teman anda tercinta?

a. Beli dong…tapi patungan.. cari kado yang murah kalo bisa semurah-murahnya nggak peduli bagus apa nggak.

b. Beli dong tapi utang…hari gini  ngutang mah halal!!

c. Hmm….beli apa ngggak ya? Apa kasi barang bekas kita kali ya?

Hayo monggo dipilih….dan beri alasannya ya….😆

5 thoughts on “Isi..isi dan isi

  1. fahmi! says:

    aku tawarkan option d. buat sesuatu yg nggak butuh duit, mungkin sesuatu handycraft, ato cake ultah (dg bahan2 yg sudah ada stoknya di dapur), ato lukisan / sketsa, ato apalah yg kira2 kamu bisa bikin sendiri.

    aku pikir sesuatu yg digarap sendiri, hand made, spesial buat orang yg ultah malah lebih berkesan lho buat yg nerima.

    sekedar masukan saran aja sih😉

  2. itikkecil says:

    saya lebih cenderung yang a…. kalau teman baik, pasti mengerti kalau kondisi keuangan temannya sedang pas-pasan dan tidak akan menuntut kado yang aneh-aneh….

  3. pitshu says:

    biasanya… g itu beli hadiah untuk beberapa teman tertentu bisa dari 1-6 bulan sebelumnya hihihihi. Karena itu beberapa teman, yang emag tiap tahun na ada ritual yang namanya NGADO hihihi. Tapi kalo ada ultah temen yang emang mendadak yah budget pasti ada! ga harus mahal, yg penting bagus dan berguna ^^ hahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s