Another Fav Snack!!

another fav snack

My fav snack when i become crazy girl who doing her thesis!!! Too lazy to do that but i have too…argh….

Reading some magazine make my brain freshly…

So how about you?

21 thoughts on “Another Fav Snack!!

  1. Johansen says:

    Hehehe… Lom pernah bikin thesis, jadi belum merasakan depresi spt itu…

    Tapi mungkin suatu saat nanti klo udah ngalamin bikin thesis, snack-ku bakal lebih banyak dan gila2an dari itu… Huweee…

    Chitato dan Piatos BBQ salah satunya!!!! Briko juga deh… Hmmmmm…^^

  2. Devita says:

    I love want and want trus chocolate trus kripik singkong pastinya.. trus apaan lagi yah, susu kedelai, susu apalagi macam2 susu… aaarggghhh itu yang membuat aku mekar….

    I have to go to the gym…

    • evelynpy says:

      @Devita:
      Aku suka susu delai….sangat!!!!!!!

      @Sharon:
      Ada ntar aku kirim, give me your email pls ^^

      @Acel: Siap bos

      @Moca:
      Aku sukanya yang keringan misalnya tahu isi, pokoknya segala jenis gorengan dah

    • evelynpy says:

      @Sarah:
      Aku es jahe nggak pernah nyoba๐Ÿ˜ฆ enak nggak?
      Juice nggak seberapa suka kecuali jus tomat campur wortel campur apel.
      Coffee ow….my fav one!!!

  3. joanne says:

    aku skrg punya camilan favorit baru..:
    nachos…heheheeh
    nachos + sour cream
    nachos+cheese crema
    or just nachos

    (kayake kok topik oke buat posting di blog ku hahhaa)

    • evelynpy says:

      @joane:
      Nachos yang di Sby ga enak…aku pernah nyoba yang di dante…not so good la….
      ayo aku pengen liat nachos made ini dirimu….posting aja….

      @Pitshu:
      Wakakakakaka…itu mah cuman sekali-kali aja nggak tiap hari jeng…

      @Ang:
      Di Hokky…selalu ada….dan nggak pernah habis * sejak kapan jadi brand ambasadornya ya*๐Ÿ˜†

  4. naki says:

    kalo lagi bikin thesis emang kudu nyediain cemilan bejibun , dulu sihh favorit gw martabak telor bikinin nyokap , slurppp

    itu yang merah2 sebelah kiri apaan yaa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s