I’m The Geek In The Pink, Yow…

My Style, Geek In The Pink

Nggak keliatan seperti orang sakit kan?!😉

Sudah dua minggu aku sakit flu berat.. terkapar di rumah kagak bisa ngapa-ngapain selain tidur…Hal yang paling aku nggak suka dari sakit flu berat adalah: aku harus minum antibiotik dosis tinggi baru bisa sembuh…Fiuh…kudu berjuang menahan hawa nafsu nie. * Oh ice cream..oh Pizza..oh..cupcake…*

Take a pic by my self b4 go to the mall!

Foto sendiri dengan kamera sendiri dan tripod sendiri

Tapi….aku maksain diri soalnya sudah bosen berkutat di kamar tidur selama dua minggu. Yup…Sabtu kemaren dengan segenap kekuatan bulan, aku maksain diri deh jalan ke mall sama Acel buat nonton Red Cliff 2. Hasrat buat nonton mah sudah ada semenjak aku balik ke Madura, soalnya Red Cliff satu keren abiz jadi ya pengen liat lanjutannya.

I'm The Geek In The Pink 2

Akhirnya berangkat juga menuju lokasi. Berbekal jaket tebal dan scarf serta stoking dengan warna senada supaya kagak kedinginan plus uang tentunya diriku dan Acel nonton deh. Lupa bahwa diri ini masih sakit eh kita milih nonton yang jam 20.15 WIB!😦

Me and Acel eating at Chubo-Chubo

Filmnya sie memang seru dan mantap!!! Bayangin kapan Indonesia bisa bikin film tentang perang kerajaan Majapahit yang seheboh film Red Cliff. Tapi…karena ini akhirnya sampe sekarang terkapar lagi deh sampai batas waktu yang tidak ditentukan. Padahal aku kagak ngapa2in cuman jalan bentar, beli majalah, makan sop di Chubo-Chubo dan duduk deh menunggu studio 1 dibuka sambil utak atik HP barunya Acel, KF 700! Tapi tetep aja tepar!!!!

FYI:
Males edit foto soalnya kagak bisa lama2 di depan komputer…sorry ya….

18 thoughts on “I’m The Geek In The Pink, Yow…

  1. naki says:

    iya emang kalo kelamaan di rumah pasti bawaannya boring lahh .. tapi bukannya kalo ketemu pacar jadi lebih cepet sembuh😉

    duhh gw blum sempet nonton uda keburu ilang dari peredaran , beli dvd aja d

    • evelynpy says:

      @Dyta:
      Ayo kalo kapan2 foto mau dong….hehehehehehe….
      Iya memang banyak yang suka foto itu😉

      @Naki:
      Lho di SBY kan masih maen toh film itu…masih belum terganggu gugat…sayang lho liatnya di DVD

    • evelynpy says:

      @Deteksi:
      bagus banget meski nyawa manusia keliatannya enteng banget dan nggak ada harganya ^^

      @Ang:
      Hahahahahhahahahaha kalo ke rumah naek aja…pasti nanti nggak terkejut ^^

      @Aiishi:
      Betul….ntar kapan2 gabung po perginya sama Ang juga…kan asik tuh….

      @Ericova:
      Ada apa dengan makan di sana?

  2. titiw says:

    Haduh2.. dasar anak nakal, udah sakit masih aja begajulan ke sana kemari,, ck ck ck.. ti ati.. ntar harusnya kamu nonton red cliff, jadi pink cliff karena kena pantulan baju kamu, hehe.. *gak lucu, tiw..*

    • evelynpy says:

      @Angel:
      waduh sayang banget…di JKT film ini sepertinya kagak booming ya?
      Soalnya di majalah movie juga reviewnya kurang bagus sie😦

      @titiw:
      Aku memang anak nakal:mrgreen:
      PInk cliff, edan kau……

      @Raffaell:
      Sakit…gaya pakaiannya?
      huhuhuhuhuhuhuhuhu😦

      @Pitshu:
      Thx…..😉
      Emang agak gila foto di tempat parkir….:lol:
      Celingak kiri dan kanan, kagak ada orang so take a pic la…

      @Sheilla:
      Iya..itu dikasi temen aku😉
      Nggak pede kenapa?
      Nyantai aja lagi ^^

      @Joane:
      Iya ^^
      memang….kamuflase ya…..

      so hows Ausie miss?

  3. u-ung says:

    eh fotomu yg pake backlight bunder itu apik…gimana cara’ne yah???hehehehe. mini studio apaan ya??kok aku kagak tau??wah uda kelamaan menjauh dari social life ni kyke..hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s