Finally Punya Meja Komputer!!

Hahahahahaha…finally aku punya meja komputer setelah sekian tahun semenjak aku pindah ke Surabaya. Memang sie dulu waktu meja komputernya masih di bawah seperti orang makan lesehan gitu aku suka banget, ya secara aku dulu masih SMA jadi masih semangat. Tugas juga semakin sedikit yang ada mah chat trus jadi nggak berasa.

Semakin tua umur semakin berasa juga kalau aku butuh yang namanya meja komputer apalagi smester 6 ke 7 ini…Tiap hari kudu didepan komputer. Semula memang sehari cuman beberapa jam, tapi ketika ada magang, kolokium dan tugas-tugas lainnya, komputerku ini bisa jadi pacar sejatiku selama seharian. Kalau sudah begitu punggung rasanya mau teriak meminta kursi…

Finally i got it!!! Jadi nggak berasa seharian di depan komputer, yang berasa sekarang adalah mata…

22 thoughts on “Finally Punya Meja Komputer!!

  1. Couz' says:

    wuih, baugs loh bu.. efek kolokium yah? selamat deh.. wkwk..
    semoga ntar waktu aku kolokium, dapet apa gitu yang baru.. laptop baru kek.. rumah baru kek.. wkwkwk.. ^^

  2. poce says:

    buuu … selamat yah kolomu lulus .. eh menurutmu kalo judulku kayak gini “KOMUNIKASI INTERPERSONAL ANTARA BLOGGER DAN USERS DALAM BLOG RADITYADIKA.COM” , apa yang ada dipikiranmu ?? betewe, fotofotomu mantap .. hahahahahahay ,,

  3. evelynpy says:

    @khim:
    kalau dah nemu kursi yang seperti itu ngapain aku minta papa belikan meja?

    @kucluk:
    mau?

    @Couz:
    bukannya efek kolo tapi iya juga sih habis memang kolo itu membunuhku, selain otak badan juga tergerogoti…kolo ini membunuhku!!! selamat berjuang buk😉

    @devita:
    Kursi justru murah lho daripada mejanya…kalau km mejanya beli di pasar meble ya murah kalau kursinya beli di ace hardware ya mahal buk…😆

    @Arul:
    Kok tau kalau sma saya sudah keren? hayo…

    @Ndop:
    apanya yang seperti orang kaya?
    Aku rasa nggak tuh, komputer aku biasa aja😉

    @POce:
    waduh kamu sangka aku ini guru pembimbing kelas kolokium?😆
    Kerjakan la semangat ya….
    Foto yang mana yang bagus?

    @Mike:
    Bagus? biasa aja lah…..bagus dari mananya..bukannya lauar flat dah ada dari dulu?

    @Eric:
    iya harus dong

  4. juneou says:

    well..congrats buat meja ma kursinya[gw plng gk bisa klo gak nyandar,it totally hurt with my backbone].
    flat lcd is more efficient than before, lebih hemat juga utk listriknya loh..

    nice 2 meet u blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s