Thomas dan Uber Harus Diraih!

Indonesia…dung..dung..dung..dung..dung

Indonesia…dung..dung..dung..dung..dung

Teriak-teriak sendiri di kamar sambil ngeliat perhelatan Thomas dan Uber Cup tahun ini memang nggak asik banget! Jadi pengen ke Jakarta dan hadir langsung seperti layaknya Agnes Monica yang hadir di hari pertama babak kualifikasi uber. * konyol kan kalau teriak2 sendiri di kamar sambil mukul2in botol minum kelantai*

Meski sempet keok beberapa tahun belakangan ini semenjak ditinggal Susi Susanti dan beberapa pemain senior pria*tim ubernya aja, kalau Thomas mah angin-anginan*, kecintaanku terhadap olah raga ini nggak ilang lho! Soalnya bukan kenapa-kenapa, karena olah raga ini bisa nyatuin keluargaku yang super sibuk untuk duduk bersama sambil gila-gilaan nonton!!!!

Nggak cuman itu aja sie, cowok-cowok yang tampan* memangnya di olahraga ini ada pemain cowok atau cewek yang okeh punya mukanya?, kayaknya cuman sepakbola aja deh yang punya.hihihihi* khususnya Lin Dan, tambah buat aku kesengsem sama bulutangkis. Tapi meski Indonesia nggak ada yang okeh mukanya* baik cewek maupun cowok* tetep aja teknik dalam olah raga ini dipertimbangkan dunia.

Dah pokoknya aku cinta mati dah dengan bulutangkis, selain bangga soalnya banyak pemain yang melegenda di dunia, bulutangkis adalah salah satu olahraga yang membuat nama Indonesia tidak dipandang sebelah mata dalam ajang olah raga. Kalau liat pertandingan bulutangkis di TV bawaannya deg-degan melulu! Nggak masalah buat aku asal Indonesia menang dan nggak jadi bulan-bulanan China. Tapi kalau dah menang dan berjaya, jangan sampai lupa diri tuh! Ntar jual diri lagi ke klub luar negri.Hihihihi

Go Thomas and Uber Indonesia, Show To The World That We Can Win In This Year!!!* jangan namanya bulutangkis trus bisanya cuman ditangkis aja tapi nggak masuk dan kalah deh!*

19 thoughts on “Thomas dan Uber Harus Diraih!

  1. Danie says:

    Gak tau neh.. kayaknya Thomas Uber jadi ‘happening’ lagi..
    apa karena pertandingannya?? atau karena ‘medianya’??

    hahaha..
    yg jelas gw ga nonton..😦

  2. EsTehTawar™ says:

    Paling ditunggu2 dan Deg2an kalo lagi rally panjang. Semua yang nonton pasti kayak nahan nafas aja. Dan baru dilepas pas rally nya selesai.🙂

    Uber Cup diuber
    Thomas Cup diapaain ya?

  3. tukang foto keliling says:

    iya… kali ini harus bawa pulang kedua piala itu🙂
    ayo dukung Tim Thomas n Tim Uber!!!

    klo dilapangan gak ada yang cantin n tampan… mungkin bisa ngelirik dari bangku penonto, whehehehe🙂

  4. ndop says:

    AYOH ENDONESA HARUS MENANG..!! barusan aku liat ptandingannya di transtv, tp tiba-tiba dganti sinetron bunga sama mamah.. yaa.. dasar ga kompak kluarga saya nih…

  5. mikearmand says:

    hehehe kalo melihat hasil pertandingan bisa2 post ini dihapus karenapegel banget.

    Anyway, Uber-nya bagus lah meski nggak menang tapi bisa masuk final. Thomas-nya paraaahhh bangettt !!!

  6. titiw says:

    WAKKKK!!! uber menggila eve!! aku gak dapet tiket, jadi nonton di depan istora di big screen dengan ribuan penonton lain!! meski kalah, they lost with dignity. Yang bikin cinta mah emang si lilyana natsir, kalo jadi cowok pasti doi kereeennn!!!
    Tapi teteup dari jaman dulu cintanya sama akang rikih subgjah.. CUP. Akh.. *celeng gara2 bulu tepok*

  7. robert says:

    Evelyn, yang cakep mah bukan Lin Dan, tapi Bao Chun Lai. Udah cakep, jangkung lagi. wekekekekekeke…. kok aku jadi horni yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s