S-A-K-I-T

Kemanakah saya selama ini?
Tidak ada posting baru, jarang membuka blog dan jarang blog walking?
Jawabannya cuman satu: S-A-K-I-T
Sudah 3 minggu sakit flu nggak sembuh-sembuh.
Suara jadi seksi, hidung jadi merah trus.
Kata dokter nggak boleh ini dan itu tapi tetep nekat juga buka komputer soalnya tahu kalau RD Lovers pasti kangen sama aku.
Doakan ya supaya cepet sembuh soalnya sudah 3 minggu berkubang dengan meminum obat dari dokter. Fiuh! Saya nggak bisa membayangkan bagaimana nasib ginjal dan hati saya.
Belum lagi membayangkan berapa banyak uang yang harus keluar untuk sekedar mengunjungi dokter THT.Fiuh!
Makanya tak heran kalau kesehatan itu mahal harganya ya?!
Buat RD Lovers, jaga kesehatan deh soalnya cuacanya tidak menentu.
Percayalah pada pepatah ini one apple every day keep doctor away!

23 thoughts on “S-A-K-I-T

  1. AceL says:

    Yee… aku pertama. hahahahahaha…
    Hah? Sakit flu? hayo… flu burung yah…
    hmm… tapi kan km betina to yang, masak isa flu burung.

    Yaa… smg cepet smbuh ya! Muach.:mrgreen:

  2. Tigis says:

    wah semoga cepet sembuh ya. Kalo sampe flu msh parah pdhal uda 3 minggu brarti dokternya ga acih tu🙂
    yg paling penting cukup ma’em, cukup bobo, dan tentunya pepatah pd kalimat terakhir di posting itu🙂

  3. Ivan says:

    waduh cc lama amet sakitnya. ktnya obat flu manjur (setidaknya manjur buatku) cuma banyak minum & istirahat aja. jangan lupa makan buah2an yg banyak vitamin c. semoga cepet sembuh.🙂

  4. mikearmand says:

    Sakit apa ya toh ndak sembuh2 trus ga kuliah selama ini ?

    Ya kalo mau cepet sembuh bayangin dokternya yang cakep kaya McDreamy atau yang lainnya, as forme I definitely want KAtherine Heigl as my doctor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s