7 Things I Hate Getting Older

 Timeline

 Nggak kerasa ya umur sudah 21, kok aku merasa aku udah tua ya?🙂

Ini dia alasanku benci menjadi tua: * lha trus emangnya mau jadi bayi trus?* 

Uang jajan udah semakin dipotong dengan bertambahnyanya umur! * alasannya udah mampu cari kerja sendiri *

Kasih sayang yang didapet sudah tidak seperti saat di TK.
*dulu dimanja, cium pipi kanan kiri sebelum berangkat sekolah, tinggal merengek apapun yang kumau pasti kudapat! *

Bingung cari kerjaan apa yang sesuai, kalau bisa nggak jauh2 dari kuliah apa yang lagi diambil.
*ternyata cari kerja itu susah ya?! Apalagi aku kan belum lulus S1*

Nggak bebas mau bergaul dan bertingkah laku dengan siapa aja yang cocok dengan kita.
*Alasannya udah gede, harus jaga harga diri dan martabat kelurga!*

Udah nggak bisa keseringan main PS ke mall, karokean bareng, clubbing!
*soalnya harus bener-bener mikirin masa depan, mau main bom-bom car dengan usia dan badang segede ini pasti ditertawaain orang.*

Menikah? Aduh paling takut ketika mendengar orang tua mengatakan itu!
*Untung sampai sekarang belum ngomel2 masalah itu. Takut….*

Nggak bisa bermain-main dengan cinta! Cinta monyet udah nggak ada lagi dikamus.
*Harus cari yang baik sesuai seleraku plus bisa diajak serius untuk masa depan.*

Nah segitu dulu keluh kesah saya, ntar kalau ada lagi saya imbuhin deh!* sindrom lagi males nulis *

RD Lovers, apakah dirimu juga mempunyai perasaan yang sama dengan diriku?   🙂

Kalau iya dan tidak, apa yang buat kamu benci banget menjadi dewasa dan tua?  

 * bangga juga udah umur 21, sama asiknya dengan umur6 tahun*

30 thoughts on “7 Things I Hate Getting Older

  1. PrEtTY iN tHE CiTY says:

    Aku juga lebih milih muda terus…

    Tapi kabar baiknya nih, kamu beruntung banget masih 21, ha ha ha iri deh kalo aku dah tua he he.

    Dari kacamataku kamu masih muda banget..

  2. Beni Bevly says:

    Hello Evelyn, penampilan blog kamu sangat bagus dan menarik. kayaknya aku ketinggalan.

    Mengenai menjadi tua? Hal itu adalah proses natural. Lihatlah segi positifnya. Ada yang bilang semakin tua seseorang, semakin arif.

    Agar tidak menimbulkan kekecewaan, pergunakan waktu muda kita sebaik mungkin, belajarlah sebanyak-banyaknya dan jangan ragu untuk bertindak sesuai dengan hati nurani kita.

  3. anakrimba says:

    Nggak bisa bermain-main dengan cinta! Cinta monyet udah nggak ada lagi dikamus.
    *Harus cari yang baik sesuai seleraku plus bisa diajak serius untuk masa depan.*

    We share de same feeling,
    ntah harus senang atw gk

  4. atmo4th says:

    Dengan mengenang masa kecil, saya senang bahwa saya menghabiskan masa kecil saya dengan cara yang tepat…
    Jadi gak kecewa juga udah umur segini. Waduh masalah nikah kok takut😀

  5. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Pretty:
    Memangnya kamu umur berapa? Dari wajah kamu sih aku kira kamu masih muda sekitar 25 an gitchu. Bener nggak?🙂

    @Beni:
    Iya thanks buat pujiannya. Kayaknya emang sudah lama banget nggak mampir ke blog ini🙂.
    Iya sekarang aku berusaha mempergunakan setiap waktu dengan hal yg berguna. Misal baca buku politik🙂

    @Anakrimba:
    Kalau aku merasa seneng udah nggak maen cinta monyet! Soalnya nggak nyakitin orang dengan mudah * putus nyambung* n nggak disakitin orang dengan cinta yang nggak serius tapi sok serius🙂 Kamu gimana?

    @Ucup:
    Waduh cup, kayak iklan nya rokok Axxxx. Tua itu pasti dewasa, kalau sampai sekarang masih 50% lah. Kamu?😉

    @Atmoath:
    Ya takut lah, menikah kan bukan perkara yang gampang. Kita bisa bahagia dan nggak dimasa depan juga tergantung ama pilihan kita. Kadang orang bisa berubah lho kalau udah menikah dan aku takut suamiku berubah menjadi ganas saat sudah menikahiku.😦

    @Takodok:
    Caleg? Itu lurah ya? * bingung*🙂

  6. mikearmand says:

    Ya sekarang aku juga sudah 21 tahun trus sudah semester 7 jadi mulai panik mau ngapain habis ini …

    Cita2 pingin jadi dosen tapi ya kok kepedean emang sapa yg nawari ?

    Pingin balik SMA lagi biar bisa sama2 temen2 n my Big bro

  7. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Mike:
    Masa SMA adalah masa paling OKEH sedunia.
    Aku juga mau jadi dosen, tapi nggak ada yg nawarin.
    Mau jadi asdos nggak PD, takut nggak bisa ngajar.😦
    Gajinya lumayan bok!

  8. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Dnial:
    Iya iya lah, meski nggak umur 21, umur 20pun aku udah nyobain yang namanya minuman berlakohol pas dugem ma temen2.
    Biasa kenakalan remaja🙂

    @Pras:
    Yup, itulah yang sulit sekali aku jalankan. Kadang sifat childishku masih keluar.
    Oh ya met dateng di Red Devil.🙂

  9. anakrimba says:

    Ih, masih aja tetap bingung,
    Senangnya ya sama, kita udah harus komitmen, sudah ada yang serius ma kita
    gk senangnya, gk bisa ngecengin cewek-cewek muda lagi dong??!!!🙂
    salam kenal ya

  10. evelyn pratiwi yusuf says:

    @beritadalamkancoet:
    Kalau kadang nggak dijalannya mah nggak seru atuh kakang🙂

    @anakrimba:
    Woi aku coba masuk blogmu kok nggak bisa. Sala ketik URL kamu mas🙂
    Dasar emang kamu playboy cap kabel.😉

    @Arul:
    Lho siapa yang ultah?
    Aku lho dah ultah kapan ari bulan juli ada kok postingannya.
    * kok jadi salah presepsi gini sie *😦

  11. riawibisono says:

    aku ga pengen gede Eve! mau lulus aja stres! pengennya kecil terus, TK terus, dimanja terus, main terus!
    tapi ni umur ga mau diajak kompromi, nambah terus! next month i’ll be 22 huhuhuhuhuuhuhuhuhuuuuuu
    solusinya?
    ya bertingkah dan berpikir sesuai usia yang berjalan
    but deep in my heart I keep my inner child alive
    ini harus loh menurutku, karena sifat2 anak kecil itu juga banyak yg amazing, misalnya kepolosannya, kemudahannya untuk mengagumi sesuatu, ketulusan hati. bagus kan buat dipertahankan!
    dan ada waktu2 di mana aku membiarkan sisi childishku keluar
    misalnya kalo lagi main sama sepupuku hahahaa….

  12. anangyb says:

    Masih 21 ya..? Kirain udah kepala tiga huahaha..
    Lebih banyak enaknya kok jadi anak gede: boleh main air sepuasnya, nggak ada lagi kewajiban minum susu sebelum bobok, main internet nggak ditungguin ortu lagi, rambut mau direbonding terserah aja…

  13. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Ria:
    Sama, meski umur segede ini tetap aja aku childish ampe nggak ketulungan. Kadang mandang suatu masalah aja masih childish lho!😦 Sepupumu itu masih TK ya?

    Ari:
    Bener!
    Kalau aku udah menikah aku nggak bisa minta lagi, tapi harus memberi yang belum menikah😦
    * pemasukan bisa berkurang deh *😉

    @’k:
    Semoga aku nggak salah jalan ya. Makanya doakan dong🙂

    @Anang:
    Betul! Sekarang kalau internetan udah nggak ditungguin lagi.
    Kalau dulu malah dituduh suka buka situs porno!
    Padahal….😉

  14. sakuralady says:

    21 still young lah.. bandingin ama umur berapa dulu? hehehe..
    Nikmati aja the rolling age, n dibarengi dengan dewasa dalam berpola pikir dan bertindak saja.
    Tapi childishnya juga teutep ada, krn dalam setiap manusia setua apapun pasti menyimpan sisi kekanak2annya.. We need both of maturity and childish side!😉

    Happy 21 year old velynn!!😉

  15. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Sakura:
    Kalau aku bandingin ama umurmu gimana?🙂

    @Pitshu:
    Serius lu, umurmu hampir mendekati kepala 3? Kok nggak married?

    @Koecingi:
    Iya lah say, nggak inget kalau kamu skulnya lompat?🙂

  16. khim says:

    Udah nggak bisa keseringan main PS ke mall, karokean bareng,
    clubbing!
    *soalnya harus bener-bener mikirin masa depan, mau main bom-bom car dengan usia dan badang segede ini pasti ditertawaain orang.*

    apa salahnya, orang2 sini dah kewut2 juga masih hobi ke game center lhoh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s