Why Monday it’s called Monday?

Angry

I’m too lazy to do all my activities in Monday and sometime i said that I HATE MONDAY! I think RD’s Lovers have the same thing about Monday and know what I mean.

Fiuh…

In Monday I can’t wake up early in the morning eventhough I have a class at 7.30am. I usually wake up at 6.30am and always late. My lecture sometimes angry with me but sometimes he doesn’t.

Many cars, motorcycles, pedicaps, etc fullfill the road and it’s very crowded just in Monday! I don’t what happened about that.?! If I compare with another day, I don’t have to feel that crowded.

In Monday I usually don’t have a class but for this smes I take one class because I have to and I didn’t have a choice…😦

I try to be positive thinking and do all my activities with smile and feel happy but I don’t know why I always lazy, so emotional and don’t care about this day. I want my Monday back to be A GREAT MONDAY. But I don’t know how!

Why Monday it’s called Monday?
Why Monday is the busiest day?* silly but why?*
Why Monday have to be the first day in human life?
Why I always be like this in Monday?!* grghhhhh *

36 thoughts on “Why Monday it’s called Monday?

  1. extremusmilitis says:

    hetttrrrixxxx!!!
    fiuuhhh akhirnya:mrgreen:😆

    I try to be positive thinking and do all my activities with smile and feel happy but I don’t know why I always lazy, so emotional and don’t care about this day. I want my Monday back to be A GREAT MONDAY. But I don’t know how!

    monday is not as bad as we thougt
    yes, absolutely yes…monday left us under mind pressure as we need to face the whole week until we meet the next weekend, but once more, it was only under our own mind.
    and i think you’ve the answer: being positive and just doing what do you think right, and believe that you will make something better in each monday. of course not so simple, but at least you can try, don’t you ?🙂

    i hatetry to love monday:mrgreen:

  2. alex says:

    Why Monday have to be the first day in human life?

    Errr…. sepertinya bukan Monday deh yang jadi hari pertama. Bukannya Sunday?😕
    Lagian kalo Monday memang statusnya hari pertama, ubah saja di bagian paling bawah Dashboard – Option-nya WordPress😆

    *dijitak*

  3. evelyn pratiwi yusuf says:

    @ extremusmilitis :
    Ini kasi komen kok mulai dari pertamax ampe hetrix ya?🙂 Nyampah banget sie… but untung yang hetrix ada komennya. Fiuh….

    @ ‘K :
    Kelasku nggak kepagian, kelas normal kok jam 7.30 lagian tidurku juga gak malem2 amat ya paling jam 12san keatas.🙂

    @ Ari :
    Ri, kan asik kalau ada lanjutan Why Sunday is the busiet day ever? artinya postinganku ini ada sekuelnya dan menghemat ide untuk nulis🙂
    Komenmu kok bisa masuk jadi SPam ya?😦

    @ Alex :
    Kalau menurut aku mah Monday hari pertama dan Sunday hari terakhir… liat aja tanggalan..😉 Menurut RD Lovers gimana?

    @ Pitshu :
    Emang bener si seneng bisa ketemu ama temen2 kantor atau kuliah tapi… tetep aja bawaannya nggak sesemangat hari2 lainnya….🙂

    @ Jie :
    Jie kalau aku hari Senin ma Jumat kira2 menurutmu Freak Out nggak ya?😦
    Emang contoh orang sok stress tuh gimana? * nggak nyambung mode on*

    @ atmo4th :
    Halah, bagaimana bisa itu terjadi, ntar banyak orang pada protes ama kamu lho… Nggak takut? * keliatannya kok serem ya protes hanya gara-gara tangalan dan hari aja *

  4. dnial says:

    Habis libur, bakal butuh booting. Wajarlah butuh booting beberapa waktu, mungkin seharian hari senin itu.

    ada sara lain :
    let’s start hating tuesday😀

    or
    Cari sesuatu yang menyenangkan di hari senin, mencoba mencintai pekerjaan, mencintai TA (hmmf…), mencintai kuliah, bukankah kita selalu senang bertemu sesuatu yang kita cintai?

  5. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Dnial :
    Hmmmm keliatannya asik tuh..gimana coba kalau orang lebih nggak suka ama yang namanya Tuesday.

    @qnewt :
    Wah new comer di sini ya?
    Komenmu lho jayus… Hahahahha🙂

    @Mike:
    Berarti menurut Kamus.net artinya mengerang atau mengeluh.. jadi pantes dong kalau aku bawaanya mengerang dan mengeluh di hari ini?😉
    * heh kurang ajar nyuruh aku nyari artinya di kamus, maksudmu *

  6. qnewt says:

    oh iya maaf main slonong aja. salam kenal. maaf kalau komenku jayus. aku biasanya malah ga biasa ngasih koment. blogwalking doang. takut oot. tapi setelah bang jarar waktu itu menyediakan ruang untuk ngasih koment oot, jadi cuek aja deh mau oot atau mau berbobot. maaf. salam kenal.

  7. evelyn pratiwi yusuf says:

    @Mihael:
    Waduh dah lama nggak liat Extravaganza, baru hari ini liatnya, jadi ya…..*gak tau*🙂

    @qnewt:
    Wah themes blog kita sama ya🙂. Gak apa2 kok komen yang OOT gak ada larangan disini🙂

    @Regsal:
    Halah memang ruwet dan ribet ya?🙂

  8. PrEtTY iN tHE CiTY says:

    Your image tells a lot about how you feel =) Maybe next semester, you can re-arrange the class schedule, so you can wake up a little bit late…

  9. fertob says:

    why ? *malah balik nanya*

    yup, monday bukan hari pertama dalam penanggalan Romawi, tapi Sunday alias Minggu. Sementara Sabtu adalah hari ke tujuh. Itu yang membuat orang Yahudi beristirahat pada Hari Ketujuh alias Hari Sabat, dan Hari Sabat jatuh pada hari Sabtu.

    sorry, pertanyaan why-nya nggak bisa kejawab. saya juga bertanya yang sama kok…🙂

  10. beritadalamkancoet says:

    weleh…monday is monday. tuesday is tuesday. Begitu juga dengan hari2 yang laen. It’s all just about how you manage your mind. If you said that you were hate monday, so you’ll always hate it. But if you say that you love monday like another day. You’l always love and enjoy it.

    So,manage your mind with positive thinking. OK!

  11. evelyn pratiwi yusuf says:

    @ Mike:
    Dasar…mempermalukan diriku aja… susah lho nulis dalam Inggris * mikir sampe botak *😦

    @ Pretty:
    Udah aku coba untuk rerange pas smes 2 ama 3. Jadi kul siang jam 11 dan Senin libur.. Tapi justru kul siang otak nggak seger.. Bawaannya ngatuk trus.😉

    @ Arul:
    Misalnya?

    @ Fertob:
    Aku dan kamu sama2 bingung🙂
    Buat aku Senin mah, adalah hari pertama dalam kehidupanku.
    Kalau kata agama mah emang beda atu kakang🙂

    @ beritadalamkancoet:
    Wah komenmu kok kayak Jennie ya..
    Penuh dengan motivasi aja🙂

  12. evelyn pratiwi yusuf says:

    @ Sakuralady:
    Aku juga pergi ari sabtu aja yang dilama-lamain, kalau ari Minggu mah aku jadi kebo di rumah🙂

    @ Extremusmilitis:
    Masa iya artinya malam pertama? Nggak salah arti?
    Udah liat kamus belum?😉

  13. G says:

    mungkin karena hari senen tuh pas sehari setelah hari minggu
    hari minggu kan hari libur, buat nyante2, jalan2, ataw apa lah yg sifatnya refreshing
    ada temen yg pernah kejadian hari minggu asik dugem ampe pagi
    besoknya dia ngomel2 karna kepalanya pusing kurang bobo😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s