Good Boy VS Bad Boy

Orang baik meski rejeki belum datang padanya, pasti akan dijauhkan dari kesusahan.

Orang jahat meski rejeki datang terlebih dahulu tapi pasti tidak akan dijauhkan dari kesusahan.

RD Lovers setuju nggak dengan kalimat diatas?😉

26 thoughts on “Good Boy VS Bad Boy

  1. erander says:

    Sebenarnya bukan dijauhkan dari kesusahan .. untuk orang yang selalu positive thinking (baik) apapun keadaannya selalu dapat diatasi sehingga tidak ada yang tidak susah.

    Sebaliknya, orang yang negative thinking (jahat) .. walaupun sudah mendapatkan apa yang diperolehnya, tetap aja tidak merasa puas sehingga susah terus.

    Jadi ingat salah iklan rokok .. “Senang lihat orang susah. Susah lihat orang senang” gitu deh ciri2nya orang negative thinking (jahat)

    Btw .. koq menggunakan istilah baik dan jahat sih? apa ada hubungan dengan kriminal, sifat, perilaku atau apa? ntar bias loh.

    Thanks sudah jalan2 ke tempat saya .. maaf baru bisa dikunjungi.

  2. aRuL says:

    tetap takdir yang menentukan,
    balasan atas baik atau jahatnya manusia bukan hanya di dapatkan di dunia baik berupa kemudahan atau kesusahan, tetapi juga ada di surga dan neraka, disanalah balasan atas apa2 yang diperbuat manusia di dunia ini, dan disitu kita bisa mendapatkan kebahagiaan ataukah kesengsaraan.

  3. evelyn pratiwi yusuf says:

    To: Sakura:

    Semoga tetep menjadi prinsip hidup sampai ntar kamu tua🙂

    To: Fendy:

    Fendy yang relatif apanya? * bingung *🙂

    To Erander:

    Aku juga suka banget sama iklan rokok itu! Nggak cuman yg versi itu aja, tapi semua versinya cool abis.
    Baik dan jahat mungkin disini ya mencakup semua, termasuk prilakunya, pikiran, hati dll.
    Soalnya bukan aku yang bikin nih kata2.
    Aku cuman lihat ini kata2 tertempel ditembok saat aku jalan2 sama papa aku.🙂
    BTW thanks udah mampir dan semoga menjadi pengunjung setia.🙂

    To ManInBlue:

    ANda benar, semoga anda tidak menjadi orang jahat.😉
    Thank’s udah mampir ke RD.

    To Pretty:

    Kalau yang jahat menarik yang baik atau sebaliknya jadinya seperti apa ya?

    To Pitshu:

    Kalau setuju hadiahnya dapet ciuman dari aku jarak jauh..kalau nggak juga dapet ciuman dari aku.🙂
    * pasti dikira aku lesbi lagi! aku nggak gitu lho, cuman becanda kok *

    To a0z0ra:

    Selalu susah untuk menulis nama anda tapi it’s ok😉.
    Waduh aku nggak tahu tuh kisah nabi Ayub, mungkin kamu bisa jelasin ntar aku komen deh. Sorry

    To atmo4th:

    Welcome to RD and enjoy this blog😉
    Bener, memag nggak akan ada jaminan apa2, tapi kalau kita berbuat baik azab dan cobaan yang kamu bilang itu sedikit datangnya. Bener?

  4. dwi Yanto says:

    ya gitu dech walaupun sampe kak3k2 nenek2…Paling banter nanti balasannya di akhirat,,,,he he he Koruptor di Dunia Enjoy terus bo’,

  5. evelyn pratiwi yusuf says:

    To Arul:

    Wah kata2 kamu di komen kamu nggak kuat oi.. nggak berniat nie jadi tokoh agama?🙂

    To Dwi:

    Apa hubunggannya kakek nenek ama koruptor di dunia yang enjoy trus?
    * bingung aku *

    To Anthony:
    Ya aku juga bingung, soalnya aku nemunin ini waktu aku jalan2 bareng papaku. Kata2 itu tertempel di tembok dan aku baca soalnya suka aja😉
    Menurut kamu sendiri gimana?🙂

  6. aRuL says:

    @evelyn :: maksudnya kurang kuat apa yah???
    intinya sih balasan atas perbuatan kita tidak hanya didapatkan didunia tetapi akhirat juga🙂
    wah saya hanya org biasa aja, blum cukup ilmu jadi ahli agama🙂

  7. mikearmand says:

    Hmmm kadang2 iri yah kalo ada orang yang nggak bener tapi kok bisa sukses atao dapet segalanya sedangkan kalo berbuat yang baik malah nggak maju2. Kalo tahu hal seperti itu biasanya ngarep aja kalo suatu saat toh dia akan jatuh. Cuman kadang2 juga nunggunya kelamaan jadi iri berat

  8. evelyn pratiwi yusuf says:

    To: Pitshu:

    Hey siapa si Ovan itu?🙂

    To: Manusia super

    Menunggu aku untuk apa? * Bingung nie *

    To: Mike Armand

    Sama ama kamu, aku juga suka iri kalau ada orang yang licik dan picik justru lebih sukses daripada orang yang jalannya lurus2aja.
    Kalau kita ngarep aja dia akan jatuh, bukannya kita nggak jauh beda dengan orang yang kita arepin untuk jatuh itu? Jadinya sama2 jahat kan?
    Bener nggak?😉

  9. Cherry says:

    No, good guy can get bad luck for his whole life. Bad guy can remain prosperous for his whole life. People who wish the otherwise should learn and accept the fact.

  10. OrangeMood says:

    That words will be more good if the second sentences deleted. for me just focus at the right one first, don’t bother too much, especially for negative things. If you can see the positivity at all aspect, there is no negative, there is no problem…🙂

    – – – => + + +

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s