Jempol Kaki Atau Yang Ini?

Selamat datang di Red Devil!

Tidak ada kesalahan dengan mata anda.

Tidak juga dengan tangan anda yang sudah mengclick blog ini.

Merasa aneh dan takut salah masuk blog orang?

Tidak perlu khawatir.

Anda sudah memasuki area yang benar.

Surprise dengan tampilan baru?

Seneng?

Biasa?

Benci?

Mau marah?

Kurang ini?

Kurang itu?

Jangan bingung, jangan bimbang kalau memang punya unek2.

Langsung aja kasih komen buat RD tentang tampilan baru ini.

Siapa tahu RD balik ke tampilan awal ( jempol kaki )

Atau malah nyari tampilan baru.

Ditunggu.

12 thoughts on “Jempol Kaki Atau Yang Ini?

  1. PRETTY IN THE CITY says:

    Hi eve, sempet binun =) bener gak ini red devil?

    menurut pendapatku, aku vote buat jempol kaki. Secara, aku suka dasar putih dan tidak ada batasan kotak seperti kertas.

    Namun, yang paling penting adalah kepuasan hati eve sendiri, dan isi blog nya =0

    header pake foto eve juga boleh ;p

  2. beritadalamkancoet says:

    hoe…
    nyolong dari mana tuh header???
    hahahaha…
    aku sih lebih suka yang jempol kaki, soalnya lucu banget bok…
    hehehehe…
    kalo yang ini mah biasa aza…kalo mau liat header yang keren ya masuk aza ke . Monggo!!!

  3. Cherry says:

    I love this. This is web 2.0 style. Modern, centered, glossy and eye catching. Your former layout is nothing compared to this๐Ÿ™‚.

    You beat me on this one, I am still at the planning stage on changing my template. I wish I had set up my own blog at WordPress instead of Blogger.

  4. Piogrand says:

    Namanya Red Devil, tapi merahnya nggak kelihatan, naughty’nya kurang kelihatan hehe.. Atau mau ganti jadi Green Devil??

    Tulisan Red’nya juga ketutupan ama warna warni di head BG’nya.

  5. JiE says:

    Setuju ama Fendy (Piogrand), ga ada kesan Red Devilnya.. maybe u should put some MU photos hehe *joke*
    Kalo in my humble opinion sih, theme emang penting, it reflects the blogger’s character, but.. content is still the king of all, and u have it Lyn !

  6. evelyn pratiwi yusuf says:

    Wah ini saatnya aku muncul * cring*
    Thanks nie buat comment yang masuk ya๐Ÿ™‚

    Aku kategorikan jawaban:
    Yang sueeennnneeeeng banget ama jempol kaki adalah:
    @beritadalamkancoet, @beni bev, @jennie, @Ria.

    Yang so-so adalah:
    @Jie, @Pretty

    Lah trus Pio ditaruh mana?* bingung

    Nah kalau gitu gimana kalau headernya aku ganti jempol lagi tapi layoutnya tetep yang ini, gimana? Setuju?

    Soalnya masih ada warna putihnya gitu.
    Nggak lucu kan Jie kalau headernya aku ganti dengan MU, ini blog centil apa blog sport?๐Ÿ™‚

    Atau gimana kalau aku ganti headernya ama fotoku aja kali yach? *narsis banget sie….

    Dengan template yang ini apa RD Lovers suka baca postinggannya soalnya kan hurufnya lebih kecil2 gitu, gimana ada kesusahan apa malah kenyamanan?๐Ÿ™‚

    Jawab ya…aku nunggu nie..soalnya sapa tahu back asal๐Ÿ™‚

  7. Piogrand says:

    Header ya jempol aja/ yg lain terserah.

    layout secara umum merah aja. tapi jangan merah yang terlalu jrengg.., mata sakit nantinya. Yang pasti Red Devil ama hijau itu nggak nyambung sama sekali. Biru juga ok. Warna lain nggak tahu, tabel warnaku nggak ada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s