RD Come Back

 When i was sick

Apakabar dunia cyber?

Udah lama ya RD nggak posting di blog RD.

Sekitar 2 minggu lebih, RD off dari dunia keren ini.

Buat fans RD yang menanti postingan RD tapi nggak keluar, RD mohon maaf.

Please forgive me ya…

X : Hey RD kemana aja sih kamu selama ini?

RD : I’m sorry, cempet ngilang! Tapi aku masih ada di Indonesia dan masih bermukim di bumi ini kok! Cuman agak sibuk aja di kampus!

X : Ngapaen? Kok sibuknya ngalah-ngalahin presiden?

RD : Ya biasa lah, melakukan kegiatan “ peloncoan “ bagi mahasiswa baru angkatan 2007 di kampusku namanya P3K MABA. I’m join that commite, jadi sibuknya minta ampun sampai nggak pulang rumah selama 1 minggu.

X : Ya ampun sampai segitunya! Gimana dengan kesehatan mu RD?

RD : Waduh kalau kesehatan mah..nggak bisa bilang deh! Tanggal 21 kemarin masuk rumah sakit, opname karena kesehatan ngak terurus. Hikz…Tapi tgl 25 udah keluar kok. Katanya kamu mau jenguk, tapi kok batang hidungnya nggak muncul ya?

X : Ya ampun RD, cantik-cantik kok masuk rumah sakit. Ilfil nih ama kamu! Sory nggak bisa jenguk, habis aku sibuk ngurusin fansmu yang nanyain soal menghilangnya dirimu! Trus lanjutin ceritanya jeng….

RD : Gimana nggak mau masuk rumah sakit kalau tidur tiap harinya cuman 2 jam aja, makanan yang diberikan kampus cuman ayam atau makanan keringan tanpa kuah dan akhirnya buat tenggorokan jadi jebol. Alhasil suara jadi kayak Claudia Cyntia Bella ( serak-serak becek )

X : Memangnya kamu ini sakit apa toh? Kok sampai masuk rumah sakit gitu?

RD : Begini ceritanya…. Karena nggak boleh pulang rumah selama 1 minggu, jadinya aku nginep di kampus! Nah.. karena cuman tidur 2 jam perhari dan makanan nggak terjamin jadi ya tepar deh… Akhirnya masuklah diriku ke rumah sakit. Dokter bilang kalau liverku bengkak akibat kecapekan! Dan aku harus diinfus sampai total 9 botol untuk naikin darah putihku dan 4 botol untuk antiobiotik. Selama 5 harian aku hanya bisa tidur dan online pake hp sekedar untuk messengeran. Males deh kalau disuruh masuk rumah sakit lagi! Biaya mahal bok! Masak cuman 5 hari aja aku sudah menghabiskan uang 4 juta untuk kuhabiskan seorang diri?! Jadi nggak enak ama orang tua nih….

 Dijenguk ama temen2

X : Nah makanya RD, kalau ikut organisasi di kampus si boleh-boleh aja. Kesehatan duong perlu dijaga. Kalau sudah begitu malah rugi buat kamu dan keluargamu. Bener? Biaya rumah sakit mahal, dokter mahal, obat juga. Lain kali jangan terlalu total di organisasi deh! Memangnya kampusmu mau nggantiin uang rumah sakitmu kalau kamu sakit? Nggak kan?! Boro-boro ganti, kamu sakit aja kalau pihak universitas tahu itu hebat namanya!

RD : Iya..iya… I know! That’s gonna be my last commite deh. Aku juga udah males buat join di kepanitiaan lagi. Udah mencapai target IP yang disyaratin ama kampus. Jadi it’s time being retire di kampus

X : Ya uda deh RD sayang.. welcome to cyber world again ya.. Isirahat sana, jangan capek-capek lagi ya.. Oh ya jangan lupa, Selasa depan tanggal 6 kalo nggak salah kamu harus kontrol ke dokter lho.!

RD : Baik… Thanks udah ngingetin. Love you prenz… RD lovers, I’m back!!!

7 thoughts on “RD Come Back

  1. riawibisono says:

    Duh narsisnya hahaha….
    semoga cepet pulih deh… gak enak kan sakit? makanya jaga kesehatan, nggak usah forsir diri… gila nih belum jadi koor aja udah tepar, gimana kalo taun depan kamu dicalonin jadi ketua umum panitia? :p
    aku taun lalu sih nggak ngedrop, lah wong tidur terus ga bisa bangun pagi -> sampe diprotes anggota, ga tau malu ya… maap2, soalnya diajak rapat BPH koor mulu semaleman, jadi paginya teler abis…

  2. AdhiRock says:

    hohohohoh… finally U come back… dah 2 minggu ini gak ada kabar berita, tiap kali buka blog-mu… gak ada yg baru, buka lagi.. itu lagi, buka lagi… itu lagi… dah dech males mau buka lagi… tapi hari ini setelah bersepeda sama bokap and nyokap keliling pematang sawah dan perkebunan.. tiba2 hati ini tergerak… (jah… bahasanya beratttt bozzz…) buat buka RD blog, eh… ternyata bener… U are there, hehehe (ge-er musti)

    yadah selamat bergabung lagi di CYBER WORLD…
    Thanks
    GodBless U

  3. evelyn pratiwi yusuf says:

    Ria, ini adalah kepanitiaan terakhirku, abis gini aku retire deh.
    Bokap n nyokap pada nyap-nyap lihat aku selalu pulang malem bukan karena belajar tapi karena organisasi bok…
    Aku juga udah puas berkelana di dunia organisasi yang terkadang bau darah..
    Pengalaman ini nggak bisa aku lupain deh.
    Aku juga tahu kalau kamu suka bobok, sinyo bilang ke aku.🙂
    Eh iya, KP P3K tahun lalu uda masuk lho

    Buat Adhi:
    memang bok dirimu membuat diriku GR🙂
    Wakakakakakaka
    Gila bersepeda ama bokap? Udah umur berapa?

  4. AdhiRock says:

    Aku? aku umur 22 th, Bokap? Bokap umur 61 th, Nyokap? Nyokap umur 57 th.
    Biasa Eve.. kalo pulang kampung bersepeda bersama, biar sehat… kalo badan sehat kan jiwa juga sehat… nah kalo jiwa sehat, badan sehat kan pikiran juga sehat hehehehe..

    loh kok OOT ya…. sory dech
    Thanks
    GodBless U

  5. mikearmand says:

    Itu interview narcisss puol yah ?!

    loh kok mau berhenti dari LK ? padahal tahun depan tuh angkatanmu lg matang2nya loh.

    Kalo soal sakitmu itu yah no comment lah mungkin kamu adalah panitia pertama kali dalam sejarah yang sampai masuk RS (bisa masuk MURI tuh)

  6. evelyn pratiwi yusuf says:

    Kalau bicara narsis, ya memang Evelyn ( RD ) banget lho… mau didunia nyata mau didunia cyber tetep…
    Namanya juga anak Ilmu Komunikasi🙂
    Waktunya pensiun, lagi kepengen nganggur and bisa kongkow di Starbuck ama temen2 se geng sambil ngeceng….
    Biarlah juniorku yang meneruskan perjuanganku:)

    Heh Adhi kamu umur 22 ato 42?
    Ngakunya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s