I Just Cut My Long Straight Hair!

Oh my God!!! Aku sangat takut ketika rambutku yang sangat panjang ini harus dipotong!! Biasanya aku dan temen2ku potong rambut di salon ternama dan menghabiskan Rp100-150rb. Bayangin hanya untuk memotong rambut yang lamanya1-1,5 jam uang segitu harus ludes. Kadang aku berpikir kenapa sih temen2ku mau aja buang2 uang untuk potong rambut semahal itu. Padahal hasilnya sama aja dengan salon yang lebih murah!!!  Aku malah nggak pernah potong rambut sampai mahal gitu. Paling mahal cuman 60 ribu. Itupun aku rasa nggak beda hasilnya dengan salon yang masang harga 30 ribuan. 
Malem ini aku baru aja dari mall, potong rambut. Pertama paradigma temenku mulai merasukiku. ” Kalo nggak mahal hasilnya pasti jelek!” untung pacarku menyadarkan aku kalo potong rambut nggak perlu mahal. Akhirnya kakiku membawaku pada Jonny Andrean salon. Hanya dengan 38 ribu saja rambutku langsung dipotong sebahu ( awalnya sepinggang). AKu langsung berdoa ya Tuhan semoga hasilnya nggak jelek, supaya besok aku bisa

pamer ama temen2 bahwa potong rambut murah hasilnya tetep bagus.  Finaly hasilnya TOP BGT!! Bukannya muji diri sendiri lho. Tapi dibandingin sama temen2ku potongan rambutku nggak kalah lho. Sayang nggak ada fotonya ya.. Habis nggak sempet foto. Pulang dari mall langsung online tanpa mandi pula.Buat kamu yang pengen potong rambut nggak usah mahal2. Mending kamu spend your money dengan beli buku atau hal yang lebih berguna gitu. Jangan kebawa deh dengan paradigmamu sendiri. Percayalah apapun yang belum kamu coba sampai kapanpun kamu nggak akan pernah tahu hasilnya. Ya nggak?  Aduh gimana ya besok comment temen2. Hikz… takut

One thought on “I Just Cut My Long Straight Hair!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s